Объявление о слиянии Kleffmann Group Market Research и Kynetec, мировых лидеров в области маркетинговых исследований здоровья животных и сельского хозяйства.

27 Ноября 2019

Kynetec и Kleffmann Group объявили сегодня о завершении сделки по объединению бизнесов компаний Kleffmann Group и Kynetec, занимающихся исследованиями рынка по всему миру.

Это объединение явилось ответом на такие вызовы рынка, как слияния компаний-заказчиков в секторах здоровья животных и сельского хозяйства, необходимость продолжения инвестиций в цифровые технологии используя все преимущества больших массивов данных и их глубинного анализа. Целями объединенной компании являются разработка глобально согласованных решений, создание сообществ аграриев, и передовая аналитика, которая позволит вывести экспертизу рынка на новый уровень.

Объединяя лучшее

Опираясь на фундамент двух уже успешных бизнесов, и объединив в себе лучшее из них, это слияние является взаимодополняющим, практически не дублируя сферы деятельности друг друга.

Все существующие продукты и сервисы будут предоставляться обеими компаниями бесперебойно. Новая компания объединит команду Kynetec и подразделение по маркетинговым исследованиям Kleffmann Group. Буркхард Клеффманн, бывший основной владелец и руководитель Kleffmann Group, покинул компанию Kleffmann Group, чтобы сосредоточиться на дальнейшем развитии бизнеса по дистанционному зондированию в сфере сельского хозяйства - My Data Plant/ Crop Radar - не являющегося конкурентным к сфере маркетинговых исследований.

Объединенная команда Kleffmann и Kynetec включает около 950 экспертов, интервьюеров, аналитиков данных, маркетологов и специалистов по визуализации данных в более чем 30 странах.

Обеспечение будущих потребностей отрасли

Продвижение вперед и достижение нового масштаба бизнеса позволит продолжать инвестировать и выделять ресурсы на инновации, придаст новых возможностей в раскрытии движущих сил рынка и позволит клиентам получать эти данные оперативнее и чаще.

Заключительная информация

О Kynetec:

Kynetec является мировым лидером в области исследований рынка сельскохозяйственной продукции и здоровья животных. Мы имеем многолетний опыт проведения маркетинговых исследований, специализируясь в области ветеринарии и питания сельскохозяйственных животных, защиты растений, сельскохозяйственных машин и оборудования, семян/биотехнологий и удобрений.

При поддержке команды из около 360 исследователей, около 220 квалифицированных интервьюеров и глобальной сети из около 70 сотрудников и партнеров, наша главная задача - обеспечить высочайшее качество анализа и прогнозирования в нужное время, чтобы наши клиенты могли уверенно принимать оптимальные решения для своего бизнеса.

По всему миру наши сотрудники работают в 24 основных сельскохозяйственных странах. Мы работаем в крупнейших и нишевых отраслях промышленности, регулярно проводим исследовательские проекты более чем в 80 странах мира. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте www.kynetec.com.

О Клеффманн:

Основанная в 1990 году, Kleffmann Group является ведущим международным исследовательским агентством в области сельского хозяйства, в котором работают более 300 профессионалов. Имея более 18 международных филиалов в Азии, Австралии, Европе, Северной и Латинской Америке, агентство предлагает обширный портфель решений для маркетинговых исследований в более чем 70 странах мира. Kleffmann Group как исследовательское агентство с полным спектром услуг может предоставить клиентам ключевую информацию по различным сельскохозяйственным секторам, включая защиту растений, цифровое земледелие, семена, здоровье животных или сельскохозяйственную технику, полученную не только из глобальной сети панельных исследований непосредственно фермеров, но также и из синдицированных и специализированных ad-hoc исследований. Более подробную информацию можно найти на сайте www.kleffmann.com